加峰介紹

加峰塑膠成立於民國76年6月,目前是台灣最優秀的塑膠包材製造工廠之一。多年來加峰不斷追求卓越品質,提供更佳服務,研發創新技術,與永續的經營精神立足台灣放眼世界。
自公司成立起,為確保客戶滿意,從原料把關,製程設備定期更新,產線製程控管,員工教育訓練落實,最終把最完美的成品交付給您的手中。以優良的品質、最快的交貨速度及最即時的服務,滿足客戶最大利益的提供者。

經營理念

做為一個永續經營的製造者,我們不只致力於本業的耕耘,更希望透過自身的專業及影響力讓這個社會及環境更友善及美好。
我們由自身做起、從塑膠出發,重新定義企業成功的意義。

通過認證

為了健全公司永續經營及管理,除了重視各項食品安全所帶來的風險,環境上不論是消費前或消費後甚至分解料。
加峰以ISO管理系統認證取得客戶信任,並定期以第三方公正單位稽核來達到品質保證及有效控管食品安全可能的風險。
我們透過在環境、社會及公司治理上永續理念的推展,持續追求永續經營與長期利益為目標而努力。 

加峰歷程

民國76年6月 創立加峰塑膠(位於新北市泰山區明志路)
民國78~90年 承攬政府各式標案,奠定基礎,逐步打開國內市場
民國 91年 榮獲台灣省塑膠製品同業公會,同業楷模之殊榮
民國 99年 遷廠於現址(新北市新莊區瓊林南路187巷)
民國104年 引進綠色安全製程新機台-連線吹袋及印刷機,降低汙染
民國105年 通過ISO9001認證
民國106年 起每年會經過SGS檢驗訪廠與送檢,確保產品品質
民國106年 起每年皆投保千萬產品責任險,保障消費者用得安心。
民國107年 通過衛福部食藥署,良好衛生規範GHP證明
民國109年 獲頒新北市政府74屆商人節「優良商號」
民國110年 通過環保署綠色標章許可認證
民國111年 開發生產100%生物可分解袋。
民國111年 通過ISO22000認證
民國111年 與新北市塑膠塑膠公會合辦公益捐血活動
民國112年 廠內生產機台已全數更新,廠內機台平均皆10年內新機台